xDD Я когда одному однокласснику объяснила, что такое яой, он мне сказал - "О, а дашь почитать?"... о_О
мухахаха, фигасе xDD
=[Death Note]= YAOI. Role game. Only for girls xD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =[Death Note]= YAOI. Role game. Only for girls xD » Флуд » Флуд >.<
xDD Я когда одному однокласснику объяснила, что такое яой, он мне сказал - "О, а дашь почитать?"... о_О
мухахаха, фигасе xDD
Оооо, Тоби/Пейн это самое.. самое... саааамое... *каваится и утопывает читать фанф по МадаПейн* самооеее... *вспоминает, что уже читает фанф по ИтаСасу и топает дочитывать его о.О*
мадапейн? а ну ка кинь xD
у тебя есть ася?))
Рюузаки
http://naruto-yaoi.ucoz.ru/publ/15-1-0-991
У меня по пейрингам с участием Мадары, по Ита/Сасу уже точно определились два любимых автора... х_Х
у тебя есть ася?))
Ася.. есть xD
Ася.. есть xD
дай номер плз.
просто мне скоро уходить на полчаса гдето, мб поболтаем потом в асе?)))
Рюузаки
Сейчас, я его найду только ^ ^
Рюузаки
405245832
Matt
спасибо, лан, я пошла))
Рюузаки
Тавай ^ ^
блин, и почему вокруг меня только анимешники-извращенцы?
Люси
Скажем так.. это парадокс - каждый третий анимешник извращенец, доказано няшоргом xD Ибо прочитав все цитаты оттуда.. оО
Скажем так.. это парадокс - каждый третий анимешник извращенец, доказано няшоргом xD Ибо прочитав все цитаты оттуда.. оО
а мне лень читать эти цитаты xD меня расмешила только цельнодеревянная мотыга xDD
Рюузаки
А я сидела и всее читала xD
А я сидела и всее читала xD
мы с сестрой двоюродной хотели цитату отправить)))) вот эту:
Хинатик
меня прёт постоянно рисовать что-нить анимешное, НЯкать, слушать Японскую музыку, смотреть аниме, хотеть в Японию, тащится от ГотикиЛоли, хотеть платье ГотикЛоли, хотеть в Питер в аниме-поинт и рок магазин, хотеть на Аниме-пати, хотеть Неко-ушки, хотеть закосплеить Хинату, хотеть сшить косплейные вещи Хинаты и сшить Неко-ушки.
=Mello=
ну это с каждым анимэшником)))))
Хинатик
и это ещё не всё Х3
хотеть в Питер в аниме-поинт
Нээ, я хочу в Питер >.< *ушла плакать над несправедлиой судьбой xD*
хотеть Неко-ушки
ОО Я вспомнила, что купила себе неко-уши xD
Отредактировано Matt (2008-12-24 18:04:02)
вротмненоги! я тут ржу как псих. яой ЧОДЖИ/ПЕЙН (NC-17) ТТ бедный Пейн (а ведь раньше я от нево безума была...) ещо и с Чоджи. Мама! *пошло за топором убивать афтора етого фанфа*
ЧОДЖИ/ПЕЙН
Госпади О_О Это хде такое? Х_Х
Нээ, я хочу в Питер >.< *ушла плакать над несправедлиой судьбой xD*
я тож в питер хочууу ТТ
а у меня вообще ничего кроме наклеек и плакатов и то не с питера нету >.< ТТ
Рюузаки
У меня наклеек нету о_О У меня есть значки, блокнот, подаренный на др, несколько плакатов.. два полных издания двух аниме (Волчьего дождя и Экспериментов Лэйн) и пятнадцать штук манги о_О ^_______^
Госпади О_О Это хде такое? Х_Х
да вот откопала где-то, сразу выключила ТТ а зря, надо было почитать ТТ хотя Пейна жалко ТТ уааа
Рюузаки
Нээ, Пейна жалко - это не страшно xD *Пошла искать* Хотя.. Пейн такой мииилый... о_О
Нээ, Пейна жалко - это не страшно xD *Пошла искать* Хотя.. Пейн такой мииилый... о_О
дяя Пейн красаво *_* Его тело под названьицем Нагато вопше кавай *_* xD
Рюузаки
Тоооо))
Matt
*_* но по мне канеш больше Итачи))) ^-^ он клевый ^___________^
Рюузаки
Нээ, а по мне так лучше всех Мадара и Хидан xDD А еще Дей.. оО и Зецу xDD
Нээ, а по мне так лучше всех Мадара и Хидан xDD А еще Дей.. оО и Зецу xDD
Хидан тож руллз xDD особенно его смех
и он в додзях с какузу тоже руллз xDD
кому-то еще нрава Зецу? ППц...
кому-то еще нрава Зецу? ППц...
тебе его косплеить нуно xDDD
Рюузаки
Я с ним и Какузу только один додзик читала.. оО Точнее.. две части одного ^ ^
Хидан тож руллз xDD особенно его смех
Я один раз так долго пересмтаривала серию с ним, с сабами, что потом неделю ходила и не могла отделаться от фраз "Дзясин-сама!! Боль так прекрасна!".. потом еще от Дейдары заразилась хмыканье, unканьем, агаканьем и тэ дэ оО Постоянно хожу, кацаю и каждому встречному объясняю, что искусство - это БУМ. А потом выпытываю, как они едят шоколадные рогалики >>
Вы здесь » =[Death Note]= YAOI. Role game. Only for girls xD » Флуд » Флуд >.<